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이번 주말, 춘천 가볼만한 곳으로 한우맛집 오마카세 레스토랑 코스요리 전문점 '화람한우' 추천

이경영 2018-11-23 00:00:00

이번 주말, 춘천 가볼만한 곳으로 한우맛집 오마카세 레스토랑 코스요리 전문점 '화람한우' 추천

이번 주말, 춘천 가볼만한 곳으로 한우맛집 오마카세 레스토랑 코스요리 전문점 '화람한우' 추천

이번 주말, 춘천 맛집으로 한우 오마카세 레스토랑 코스요리 전문점인 화람한우를 찾아가 보는 것도 좋다.

그동안 서울 고급 상권인 청담동 삼성동에서만 찾아볼 수 있었던 한우 오마카세 레스토랑 코스요리 전문점 화람한우는 모든 테이블이 룸으로 되어 있어 프라이빗한 공간을 연출하여, 중요한 자리, 특별한 시간을 보내기에 알맞다. 회식장소, 가족 모임장소, 상견례, 데이트 코스 등 춘천의 가볼만한 곳으로 많은 손님들이 찾고 있다.

화람 한우는 한우를 제일 맛있게 즐길 수 있도록 1.5도 숙성 후 21일동안 저온에서 윗에이징하여 담백질을 분해하고 아미노산을 증가시켜 정성을 더하여 최고급 한우를 좀 더 부럽게 하고 육즙과 풍미를 더욱 높게 하였다. 또한 손님상에서 한우를 직접 구워드리는 코스가 있으며, 코스 외에도 한우만 단품으로 주문이 가능하여 다양하게 한우를 즐길 수 있다.

화람한우 관계자는 "서울 고급 상권에만 있었던 한우 오마카세 레스토랑 코스요리 전문점으로 품질 좋은 한우를 그날그날 제공하고 있음은 물론 보다 신선하고 풍미 깊은 한우의 맛을 느낄 수 있도록 끊임없는 연구를 통해 보다 만족스러운 식사가 될 수 있도록 노력하겠다"라고 전했다.

일반 한우 단품과 더불어 스폐셜 트러플 연잎 숙성 한우 또한 인기있는 메뉴로 최고급 한우를 좀 더 특별하게 즐길 수 있다. 연잎 스페셜 한우는 몸에 안좋다는 한우의 편견을 깨고 연잎과 트러플의 영양분을 한우에 스며들게하여, 혈관질환 개선과 강장 효과를 내어 맛은 물론이고 건강식으로도 안성맞춤이다.

더불어 또 다른 메뉴인 스페셜 숙성 한우는 트러플(송로버섯) 연잎을 이용한 특허 받은 숙성방법을 활용하여 트러플과 한우 두가지의 최고급 재료를 통하여 고급스러운 맛을 즐길 수 있다.

[팸타임스=이경영 기자]

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