완전한 가을이 왔다. 자고로 가을은 천고마비의 계절이라고도 불린다. 그만큼 입맛이 좋아지고 먹고싶은 음식도 많아진다.
채식주의자들을 빼고서 고기, 특히 한우와 제주흑돼지를 싫어하는 사람은 많지 않다. 마포 용강동에 숙성한우와 제주흑돼지를 전문으로 하는 서울안심축산이 신규오픈하여 많은 고객들의 입맛을 사로잡고 있다고 하여 화제이다.
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울안심축산은 즐거운 외식기업 (주)라온사람들이 낸 직영점으로 구로점, 신도림점, 신도테크노점에 이은 4번째 마포 직영점이다.
산지직송 국내산 토종 한우와 제주 흑돼지 전문점인 서울안심축산은 가격 높은 양질의 국내산 1++ 한우와 제주흑돼지를 산지직송하여 유통과정에서의 거품을 대폭 줄여 손님들께 고기를 합리적인 가격에 제공하여 고객들의 만족을 얻고 있다. 먹고 싶은 고기를 직접 보고 결정할 수 있게 가게에 크고 고급스러운 숙성고를 만들어 보는 재미도 갖추고 있다. 이 숙성고는 밖에서 보면 마치 백화점의 명품관 전시장을 보는듯한 느낌을 받을 정도로 예쁘고 고급스럽다.
매장 인테리어 또한 고객의 편의를 최대한 생각하여 고급스러운 대리석과 고급 자재들로만 만들어서 식사를 더욱 즐겁게 해준다.
고기 종류로는 살치살, 안창살, 새우살, 치마살 등의 한우 특수부위와 항정살, 가브리살 등의 한돈과 제주 흑돼지 오겹살, 목살 등을 다루고 있다. 육류뿐만 아니라 전복과 랍스터, 조개관자도 같이 먹을 수 있는 메뉴 한우보감이 있어 해물을 좋아하는 고객들의 입맛도 사로잡고 있으며, 한우보감 외에 다양한 세트메뉴로 고객들의 다양한 입맛을 만족시키고 있다.
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마포역 맛집 서울안심축산 관계자는 "가격 거품을 줄여 고객의 부담을 최소화하고 산지직송으로 신선한 양질의 한우와 제주 흑돼지를 제공하여 마포 회식장소로도 높은 수요를 보이고 있다"며 "양질의 한우, 삼겹살 등과 더불어 직원이 직접 고기를 구워드려 최상의 맛으로 음식을 즐길 수 있는 장소로 거듭나고 있다"고 전했다.한우만큼 맛있는 제주흑돼지의 맛에 반하여 재방문 하는 고객들이 많이 있다 여기에 더하여 여러 종류와 맛의 와인들도 있어서 와인과 고기의 조합을 좋아하는 고객들의 좋은 반응을 이끌어 내고 있다.
또 "그동안 비싸기만 하고 맛은 평범했던 식당을 다녔었던 고객들이 합리적인 가격에 만족스러운 외식을 할수 있는 서울안심축산의 맛과 분위기, 서비스에 큰 만족을 하고 있다"고 알렸다.
[팸타임스=함나연 기자]